Chi Vinto Programma Italian Got Talent

32 Risultati

1. Chi Carlo Ancelotti l allenatore che ha vinto pi di tutti

del: Fri, 29 Dec 2023 15:41:09 +0000
    Ha vinto sei Champions due da giocatore e quattro da allenatore il tecnico che ha pi titoli in bacheca la passione per la musica il cinema come strumento motivazione nello spogliatoio
  2. Mondiali di atletica indoor 2024 il programma del 3 marzo Italiani in gara e risultati

del: Sun, 03 Mar 2024 07:05:12 +0000
    Terza giornata dei Mondiali di atletica indoor a Glasgow tutte le gare in programma e gli italiani impegnati
  3. Guardiola furioso Quanto ha vinto chi mi critica Carragher Il tuo club ha infranto 115 regole

del: Wed, 06 Dec 2023 21:06:36 +0000
    Il tecnico del Manchester City attacca alcuni ex calciatori inglesi secondo cui ··· la pancia piena Nessuno ha mai vinto quattro titoli di fila
  4. Kyrgios Becker polemica social Djokovic se lo mangerebbe vivo Non ha mai vinto niente

del: Thu, 14 Dec 2023 11:41:10 +0000
    La risposta di Boris Nick non ha mai vinto un torneo importante come giocatore o allenatore quindi da dove viene la sua credibilit
  5. Jorge Martin La Ducati ufficiale doveva essere mia Bastianini ha vinto in modo irregolare

del: Fri, 15 Dec 2023 11:41:15 +0000
    Il pilota spagnolo sarebbe andato nel team ufficiale se avesse vinto il Mondiale ··· Hanno preferito Bastianini che ha vinto in modo irregolare
  6. Dominik Paris come ha vinto la discesa di sci Con l heavy metal batto lo stress a 34 anni

del: Sun, 17 Dec 2023 07:41:09 +0000
    Dominik Paris ha vinto la discesa in Val Gardena Al traguardo ho urlato ma urlo molto pi forte con la mia band Milano Cortina Ci penso se il fisico regge
  7. Jonathan Milan ha vinto la settima tappa della Tirreno Adriatico con record di velocit

del: Sun, 10 Mar 2024 20:20:08 +0000
    Jonathan Milan ha anticipato ancora il re dello sprint Philipsen e freddato ··· vittoria per lui Vingegaard ha vinto la corsa con due tappe conquistate
  8. Pioli Milan L Inter da 4 anni la pi forte ma ha vinto solo 2 scudetti

del: Fri, 26 Apr 2024 12:21:27 +0000
    L allenatore del Milan parla alla vigilia della trasferta con la Juventus ··· L orgoglio per lo scudetto vinto da sfavoriti
  9. Adani con Cassano e Ventola il nuovo programma e l accusa di servilismo a Vieri

del: Sat, 11 Nov 2023 15:21:14 +0000
    L ex difensore e attuale opinionista Rai Lele Adani annuncia di fatto un nuovo format insieme a Ventola e Cassano dopo il divorzio dei tre dalla BoboTv di Vieri E voi da che parte state